ah… Natal…

Dia de ouvir música
de paredão e distribuir
aquele “olho de tigre”

Dia aumentar os volumes
e de tentar atropelar as pessoas
e bichos… com a moto.

Dia de encher o furico
de cerveja e cachaça
e se comunicar berrando.

Dia feliz. Ah…
eu tô TÃO feliz…

Dia de botar veneno
na comida dos cachorros
e gatos das ruas.

… e de presentear
as crianças após quase
um ano de gritos e surras.

Natal… como não amar?
Dia de usar as máscaras
como estilingue, como pano

de enxugar prato.

Dia de odiar… com o olhar.

Dia de se vestir bem caro
e mesmo assim, não combinar.

Dia de comemorar
um ano maravilhoso
e próspero que está

… quaaaase chegando ao fim.

Dia de olhar as estrelinhas
alinhadas e mendigar salvação.

e também trocar presentes
e abraços, e vírus
e bactérias.

E declarar tanto amoor…
ah…! Um dia especial…!
E cheio de magia,
bem AQUI:

na Terra do Descaso.

Meus votos pro mundo
é todos possam receber
em troca, exatamente

… TUDO
o que quiseram dar.

ainda que tenha sido
absolutamente nada.