A MÚSICA
A MÚSICA
Fernando Alberto Salinas Couto
Sambas de Noel,
boleros de Altemar,
tangos de Gardel
e cantos de Celestino,
nos levam a sonhar
perfídias do destino.
Sonho ou pesadelo,
lembram a música,
o perfume duma flor,
seja tango ou bolero,
na lembrança única
de um intenso amor.
RJ – 10/12/20
***************************
Agradeço a linda composição do nobre poeta
Jacó Filho
Há uma ligação direta,
Da pauta pro coração,
De quem faz composição,
Pros que o amor afeta...
*****************************
Agradeço, também, os versos do nobre poeta
ChicoMesquita
E eu aqui todo encantado,
Pensando em meu amor,
Escrevendo cada fado,
Enaltecendo a minha flor...
******************************