Ter você aqui...


Ter você aqui
Visitando meu cantinho
Com seu comentos e carinho
Preencheu meu ano
Foram momentos de alegria
E ajuda na inspiração

Ter você aqui
Por breves instantes
Marcaram minhas poesias
Foi bênção dos céus
Lhe deixo meu apreço
Ter você não tem preço

Ter você aqui
Me fez estar também aí
Compartilhamos amizade
E sentimentos de verdade
É mais que interação
Valiosa afeição

Ter você aqui
Tornou tudo especial
Presença, talento sem igual
Em tudo eu agradeço
Por tudo que fica
No meu coração
Na minha vida...




***

SOMOS SONHO, REAL ALEGRIA
SOMOS TUDO E POUCO CADA DIA
SOMOS VENTOS E INSTANTES
SOMOS POETAS CONSTANTES


***


Dedico este poema à todos os poetas deste maravilhoso RL,
que durante este ano, mesmo em meio ao aperto diário da dificultosa pandemia e demais outras dificuldades, mantiveram o
prosseguir, inspirar, interagir e deixaram o seu  dileto carinho
em cada escrito. Também trouxeram maravilhosas composições,
alegria aos nossos corações...

Desejo de todo coração, que Jesus venha abençoar a cada um, lar e família, com muita saúde, paz, proteção, harmonia, força, esperança e amor... Que este novo ano que estamos por adentrar, venha acrescentar tudo de bom e de melhor a cada um...

Felicidades mil!

Boas Festas!



Pin de Iara Fonseca em Gif de coração em 2020 | Vida amorosa, Fotos de  coração apaixonado, Gif de coração

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 24/12/2020
Código do texto: T7143246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.