VERSOS ESPARSOS (94)
palpitações:
as águas
os ceus
os verdes
o sol
as flores
o chão
os frutos
a grama
os pássaros
os ventos
a terra
as folhas
os sons
as luzes
intimidade
a vida
palpitações:
as águas
os ceus
os verdes
o sol
as flores
o chão
os frutos
a grama
os pássaros
os ventos
a terra
as folhas
os sons
as luzes
intimidade
a vida