EM BÚZIOS

O vento próprio do mar,
o cheiro de algas, de conchas
e a praia deserta com ar de maresia.
     Ao largo, uma traineira azul
     se deixa coroar pelo voo das gaivotas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/12/2020
Código do texto: T7143232
Classificação de conteúdo: seguro