Versos do coraçao
Eu prefiro poemas de minhas entranhas
Do fundo da alma!
Versos livre muito livres
no meu estilo ...
Amo escrever sem padronizar meus sentimentos
Ir e vir cadenciando o momento!
Escreva sem se preocupar.
Pois quando fizer isso nascerão certamente
Um lume, um intento
Num turbilhão de vorazes sentimentos...