Abandonada
Caminho descalço pela areia junto ao mar,
Sinto-me absorta, como em minha sala de estar!
Mistura de silêncio inquietante e orgulhosa solidão...
Extremos de descaso excêntrico e emoção!
Ultrapasso as ondas sem entender...
O significado do ser ou não ser!
Como elas, eu vou e eu volto sem querer.
Com alma livre, e o pensamento solto, sobreviver!
Percorro a imensidão da areia ...
Nela, nada que a razão não queira!
Distraio-me em mim...
Esqueço-me do fim...
E volto descalço e desatenta pela praia,
Ondas barulhentas me lembram a estrada,
Fagulhas de areias, pelo vento, maltratada...
Como em minha sala de estar, completamente,
Abandonada...