Tributo à diva
Que olhos amendoados são estes?
E estes cílios alongados?
Boca fina sobre um fino salto auto!
É ela! Introspectiva e viva.
Que pele clara e lábios finos!
Métrica inefável e que madeixas bem
penteadas!
É a diva ucraniana, única !
Melancolicamente linda!
Textos introspectivos atravessam décadas.
É minha escritora preferida.Desculpe Cecília!
É sempre viva e altiva: Clarice Lispector!
Faltam palavras !seus são os séculos!
Vi um documentário seu na TV cultura .
Que obra que merece -um viva!um arre!um urra!