MONTEI MINHA ÁRVORE DE NATAL

MONTEI MINHA ÁRVORE DE NATAL

Montei minha árvore de natal

Hoje á tarde

Ficou linda

Piscando suas luzes

Que Jesus esteja

Aqui no meu lar presente

Que nos dê felicidade

E muita saúde

Na árvore tem

Bolinhas e bolotas

Papai Noel

E o sino natalino

Tem a bota de Papai Noel

E tem neve

A estela de Belém

Lembrando o nascimento de Jesus

E também montei

O presépio

A manjedoura com Jesus neném

E José e Maria do lado

Antonio Lima

17-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/12/2020
Código do texto: T7143113
Classificação de conteúdo: seguro