UAU, UAU, UAU DROGAS
UAU,UAU,UAU DROGAS
Uau,uau,uau
Todo maconheiro
Dá o anel
Diz o Siqueira Junior
O poseiro tem poder
Quando cheira
Fica brabo e poderoso
Com prazer ele mata
Maconheiro e Cheirador de pó
Tem que ser banido da sociedade
Quem não concordar
Adote um dele
Eles roubam
Para trocar por drogas
E são violentos
São nojentos estas raças
Muitos jovens embarcando
Nesta furada
Vão para bailes funk
E lá consomem droga
Antonio Lima
16-12-2020