" Feliz Natal "
" Feliz Natal "
Quero desejar a todos vocês
em nome do velhinho de vermelho,
que esse ano não pode
sequer sair do seu terreiro...
Um feliz natal, saúde, paz e luz,
e que no bolso não falte dinheiro.
Que os nossos Jesuses meninos,
nos ensinem sempre a essência
desse espírito natalino,
para que o ano inteiro ilumine
esse amor cristalino.
Nilton Cabeça.