Jesus filho de maria
Jesus filho de maria
Maria engradece a alma no altíssimo
E o espirito se alegra, em ser mãe do salvador
De serva a bem aventurada ,porque
Deus a escolheu
Para maravilhas, onde todas as profecias
Se cumprem em maria
Desde concepção de seu filho jesus, o
patriarca Abraão.
Até os dois mil e vinte, jamais deixou de nascer dar esperança
Todo homem com fé, ação, benevolência
Tem um lugar junto a glória
Depositemos, na manjedoura, junto a o menino Jesus, esperanças
Momento de despirmos do orgulho, toda soberba exclusão
Agora hora de engrandecer, bendize-lo dar
graças ser solidário
Ver o irmão, sermos humildes, todos os dias não só em pandemia
Buscar uma razão um sentido à vida, do ser
humano seus irmão
Não importa qual nação, estamos todos irmanados
Ele nasce e continuará nascendo em todos os natais até o todo sempre
ADELE PEREIRA
23/12/20