EM BRANCO

Em branco            

Um canto maldito

O colorido do mundo

Um cigarro esquisito

O olhar triste e fundo

A dança do louco                   

Desses olhos de aço...

Em branco        

O grito parido       

A polidez do abraço 

O dia brando                       

A poesia que faço    

O doce da vida

é mais forte que eu...

Em branco

A cartilha do amor                    

a energia que corre

Letra sem cor                        

no universo transcorre

Poesia sem dor                       

nesse fumo que queima...

Em branco

O brilho de agora                   

um arco íris sem cor 

Caminhos de uma aurora incolor 

Desde seu Egito escarlate              

 surge sem intenção... 

Em branco 

meu acorde é gemido 

meu compasso perdido

 Dança no meu silêcio

Elpidio Tozani e Alessandro Barros dos Santos
Enviado por Elpidio Tozani em 24/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7142939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.