ESTÁGIOS...

Viver são estágios

Que todos percorreram

Não há como escapar

As transformações...

Os jovens acomodados

Sobrevivendo nas abas

Encontraram no futuro

As lágrimas quê causará...

A mulher decidida

Não acata submissão

Ser para o homem

Capacho de exibição...

História deixa no tempo

Inovações no planeta

Astúcias, velhos anciãos...

Planeta esta envelhecendo

Comodismo desta juventude

Faltam-lhes, carisma e atitude...

Transformação na casca

Compensada em sabedoria

Emiti opinião com ousadia...

Deixo com estas palavras

Alertando esta juventude

Drogas levam ao éxtasis

São mesma que iludem...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 24/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7142918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.