Alligatorlândia
Pessoas morrendo,
E a melhor vacina é o vírus?
Vacina te faz virar Cuca,
Monteiro Lobato,desculpa,
Pois o gênio recriou a criatura,
Se a Pfizer que fez,
Talvez também tenha a cura.
Pode curar o Saci,
Fazer a outra perna crescer,
Ou pode deixar a outra cair.
Pode curar a Emília,
Tirar o diabo do corpo,
Fazê-la virar de vez boneca,
Ou transformá-lo em menina.
Também pode alterar o Visconde de Sabugosa,
Fazer sua paixão pelos livros sumir,
A inteligência virar idolatria,
Querer nova cpmf,
Ignorância frente ao conhecimento,
Pronto,
Vai virar ministro da economia.
Ela pode te fazer virar comunista,
Querer morar em Cuba,
Dizem que o Crivella tomou,
Virou vigarista.
Vacina não faz bem a economia,
Vacina busca a mutação,
Vacina é risco de sobre vida.
Por isso não a tome,
Cloroquina é mais eficaz,
Nos galpões do exército há de monte,
A morte também é bem vinda,
Quanto menos benefícios se paga,
A "sandice" da risadas,
Comemora como se fosse uma batalha vencida.
O estudo é maior que o poder,
Cientistas estudam para salvar você.
Paraquedistas saltam,
Bois ruminam,
Burros trabalham,
E a principal função de um presidente é criar contos.
Infantis?
Não,
Adepto a acéfalocontismo,
Cria zumbis,
Vacina da Cuca,
Através de mentiras,
Também cria a cura.