COISAS QUE VI NA TV - 6

COISAS QUE VI NA TV – 6

- Ex-Passista morre após fazer cirurgia de lipoaspiração dentro de sua casa em Duque de Caxias-RJ.-

- Agencia de modelos e até de jogadores de futebol suspeita de lavagem de dinheiro.

- Tudo que vai volta – assassino de PM é morto a tiros em Teresina – PI.

- O preço da liberdade saiu caro, homem é preso transportando drogas para pagar dívida com o tráfico em Curitiba-PR.

- Homem é executado com 15 tiros em garimpo ilegal em Pontos de Lacerda-MT.

- Voo direto para cadeia-quadrilha aplicava golpes financeiros em aeroporto do Rio de Janeiro.

- Criança vítima de gangue de rua- criança de 5 anos é baleada entre tiroteio de gangues.

- Qual remédio para bandido? Bandidos armados invadem e roubam farmácia em São Paulo.

- Mulher é morta a facadas na frente do filho, ex marido confessou o crime e disse que matou por ciúmes.

Antonio Lima

15-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/12/2020
Código do texto: T7142875
Classificação de conteúdo: seguro