REMEDIANDO
Não pague mais
Nem pague menos
O negócio é não pagar
E remédio não tomar
Cuide bem de sua saúde
E doente não ficar
Remédio não é para cura
Apenas para aliviar
Remédios não curam doenças
É só para remediar
Seja bem mais consciente
Na higiene e na alimentação
Remédio para que remédio
Para quem tem corpo são?