A SUA PROCURA
Será que um dia te verei
Porque fui saber de sua existência eu nem sei
Estou sentindo pelo tempo passando
Dia a dia você se afastando
O Universo há favor não conspirando
Até parece que estou sonhando
E desse sonho não consigo acordar
Você está cada vez mais ficando longe demais
Eu ainda não puder falar, olhando em teu olhar
O Universo contra a conspirar
Em meu coração está gravado,
Mas pelo tempo tenho passado
E não conseguindo te encontrar
Me seguro para não chorar
Os olhos a embasar
Você parece como neblina
Sempre desaparece menina
Quando tento em sonhos, te tocar
Assustado acordo com o coração a acelerar
Sem te ver vem as saudades
Tiram -me todas as vontades
Já nem mais sei o que fazer
Terei eu tempo para te ver
Terei tempo de contigo viver?
O Universo contra está tramando
Nosso tempo está passando
Não consigo te encontrar
Irei eu sem te abraçar?