Construção

Retalhos comuns
Retalhos individuais
Retalhos meus, retalhos seus
Produção nossa.

No caminhar
Abre-se fendas
Fecha-se sulcos
Modifica o caminho.

Corta-se o tecido
Costura o pano
Sobra retalho.

Junta-se os retalhos
Recorta, alinhava e cerze
Recobre-se da arte, a vida.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/12/2020
Código do texto: T7142787
Classificação de conteúdo: seguro