Luzes em Transição

As luzes voltaram a piscar, brilhar
mas hoje está com toque diferente
sua harmonia é de um grito intimo
ora sufocado, pelo que se passou.
Marcas cor de saudade
Onda de nostalgia
Aroma de esperança
preenche o ritmo da vida.

Ainda impera o sonhos a ansiar
de novos momentos a conquistar
tempos que passaram, ficaram
no coração por inteiro marcado.
O porvir é um mistério
é preciso ter ânimo
lutar com coragem
vencer a arbitragem.

Tinturas sinuosas se espalham
colocando uma nova vírgula
tirando o ponto de outrora
letras voam na escrita.
Sentimentos espalham
procurando um rumo
com cuidado a seguir
abraçando o porvir.

Família laço inda mais forte
abalados e saudosos se abraçam
na sintonia de ordem distante
mas o amor da alma aquece.
Lembranças que ficam
instantes sem despedida
corrida sem partida
ficou assim a lida.

No agora respira o querer
na hora que se faz mais que ter
valores são redobrados, transbordam
querendo segurar junto os que amam.
Momentos que passam lento
mas vai no seu intento
ninguém irá esquecer
das festas sem relento.

E as luzes muito falam
cada cor seu especial expressar
lentamente se monta, organiza
na liberdade do estar, respirar.
Que impregna os pulsantes pulmões
numa espessa névoa acentuada
do eco silêncioso do ontem
e a espera do novo amanhã.




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 23/12/2020
Código do texto: T7142742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.