VIVA A NOSSA LEI
VIVA, VIVA, VIVA
VIVA A NOSSA SAGRADA
ERVA SATIVA, VIVA
SE EU QUERO
E VC QUER
FUMAR UM BECK
E SEM MIGUÉ
E LARICAR TUDO
QUE DER
ESSA É A LEI
ENTÃO VAI
APERTA UM DO FORTE
E QUEIMA TUDO OUTRA VEZ
VIVA, VIVA, VIVA
VIVA NOSSA SAGRADA
ERVA SATIVA, VIVA
É PROIBIDO PROIBIR
LEI DA NEGAÇÃO
SÓ NOS TRAZ ATRASO
UM DIA ISSO TERÁ UM FIM
ADEUS PROIBIÇÃO
QUEIMEMOS OUTRO MATO
MEIO AMBIENTE
IRÁ AGRADECER
SEREMOS MAIS CONTENTES
SEM MEDO DE VIVER
ENTÃO VAI!
A LEI QUEM FAZ
É NÓS
LEGALIZANDO
A PAZ