O natal do salvador

Linda noite se aproxima

No ceu anjos a cantar

E a estrela que ilumina

Os tres magos a guiar

Nasce numa manjedoura

Em uma estrebaria

Com toda a formosura

Com José e com María

Jesús e o seu nome

Emanuel, Deus conosco

Nasceu e aqui se fez homem

Que a paz seja convosco

Ao mundo evangelizou

Sua mensagem levou

O amor nos ensinou

E por amor se entregou

Por isso hoje cantamos

Viva o Rei,nosso Senhor

E é assim que celebramos

O natal do Salvador!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 23/12/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7142700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.