Morrem as palavras
Escrevo para você,
Mas as palavras somem...
Assim, como lhe vejo em sonho,
E a sua imagem, esvai-se...
O seu gosto, a sua pele,
E o meu desejo, me consomem!
São poesias não escritas,
Que se auto destroem...
Assim como meus sentimentos,
Como os melhores momentos,
Assim como os pensamentos,
Que sufoco dentro da minha alma,
E que dentro dela, morrem...