Um pássaro na gaiola

Um violão sem cordas.

Uma ave podada as asas.

Canta triste sua revolta.

Por isso, ela chora!

Canoa que não se move.

Nas lágrimas se afoga.

Antes tarde!

Clama a minha liberdade.

Porque passam as horas...

Não passam!

Um pássaro

Uma gaiola.

Transpassam sentimentos.

Das dores a que me arrebento.

Vejo-me preso aqui dentro!

Tendo as nuvens lá fora...

---------------------&--------------------

Autoria: ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 23/12/2020
Código do texto: T7142689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.