Louco poema
Agonia
Ato de escrever
Embebido num êxtase,
no passo que escrevo pra você.
Poeta ruminante
Poesias itinerantes
Brotam na "Psiquê".
Vagidos prematuros
Métricas imetrificaveis.
Sons,tons e ares....poeta
Poeta...poeta....poeta....
Menino...só e sozinho
Versos loucos repletos...
repletos... de repetições e carinho.