Máscaras do Coração

Está máscara pode até esconder seu rosto,  menina

Mas não esconde teus sentimentos e lágrimas.

Atrás desta máscara de gelo, menina

Vejo um coração iluminado e meio carente

Que precisa ser aquecido pois anda meio escondido.

Embora seja uma prevenção contra o vírus,

está máscara não é capaz de esconder meu amor

E meus sentimentos por ti,  musa.

Anseio o dia que irar jogar fora está máscara,

e admirar teu sorriso.

Somente o amor é capaz de arrancar está máscara

e devolver o brilho e a alegria para teu rosto .

Existem várias máscaras para diversos rostos,

Porém nenhum capaz de esconder os sentimentos do coração.

Não tenho dúvidas dos teus sentimentos,

pois já deu provas do que sente por mim,

Te desejo sem estas máscaras para fazê-la feliz.

E um dia , menina

Quando pudermos voltar à sorrir

Jogarei fora está máscara que ostenta em tua rosto,

E darei o maior e melhor beijo de sua vida.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 23/12/2020
Código do texto: T7142502
Classificação de conteúdo: seguro