Poesia:14 - La Mar

o MAR na língua portuguesa

é um substantivo masculino... não deveria.

na língua espanhola pode se falar... “la mar ”

é mais real.

la mar, por vezes, pode ser generosa, bela e calma

igual a mulher. 

outras vezes, la mar, pode ser misteriosa e imprevisível

semelhante ao feminino 

la mar pode conceder ou negar grandes favores aos homens

a mulher também.

dê onde vem o temperamento instável destas duas criaturas?

da LUA... diz o poeta do “Velho e o mar”[Ernest Hemingway]: 

"a lua afeta la mar tal como aflige a mulher".

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 23/12/2020
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7142488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.