Poesia:13 - Múltiplas Mulheres
ela não compreendia a vida
na perspectiva de um ciclo monótono.
resistia ser uma só mulher.
desejava ser muitas... diversas mulheres.
repudiava os ciclos repetitivos da vida
que se reproduziam de geração a geração.
trazia dentro de si miríades de vidas.
sementes da vida... de lugares... de amores.
sentia dentro de si
esta multiplicidade de experiências.
o pulsar da existência de muitas mulheres.
múltiplas mulheres.
todas elas... dentro dela... fora dela.
era assim que ela se compreendia
na singularidade múltipla de ser mulher.