Oito vidas
Já morri oito vezes...
Sozinho!
Lembro de cada detalhe,
como se tivesse fim.
A vida é um punhado de números,
para alguns um fardo sem prece.
Nasci para viver e morrer,
como qualquer um,
feito para terminar...
Já nasci oito vezes...
Sozinho!
Detalhes esquecidos,
peças soltas de uma história salgada
como um qualquer,
pronto para começar.