O HOMEM DE DEUS

O HOMEM DE DEUS

Suas palavras encantam muitos em nome de Deus.

Ele já falou e fala,

Universal seu palco da propagação para política criou sua teia

De arrecadação.

Na cidade maravilhosa esse homem de Deus tem tanto para dar aos seus,

Dos 50 milhões

Da propina,

Esse homem de Deus

Da igreja universal

Suspeito da lavagem

Bilionaria de dinheiro,

Esse homem de Deus

Tem um propósito

Com os seus que

Os elegeram.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/12/2020
Código do texto: T7142371
Classificação de conteúdo: seguro