SORTE MINHA
SORTE MINHA
Parece que eu sabia
Do meu futuro
Mais não sabia
Que eu ia te namorar
Você não me olhava
Nem me percebia
Foi sorte minha
Você por mim se interessar
Cabelos compridos
Pretinhos e cacheados
Olhos verdes
Nariz arrebitado
Moça estudiosa
Frequenta faculdade
Vai se formar em breve
Serei seu primeiro paciente
E meus planos
É de casar com ela
Se ela aceitar
Será uma boa
Antonio Lima
15-12-2020