VIVENDO E ESPERANDO

Vivemos esperando o momento

certo para fazermos algo errado.

Vivemos esperando e bem atentos

a qualquer momento que seja raro;

Vivemos esperando a vida passar

e o Sol lindamente se pôr

por trás das montanhas de cetim,

mas sem saber qual será o fim;

Vivemos esperando que alguém

venha, se apresente e nos salve

dessa vida, em vezes, tão carente

de sentido...mas, se acalme;

Vivemos esperando o dia da felicidade

a qual pensamos ser a real

verdade sobre nossa mediocridade;

ou, no máximo, o que nos é ideal!

Vivemos esperando e esperando e vivendo.

E acho que nem eu nem tu sabe o que está fazendo!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 23/12/2020
Código do texto: T7142289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.