Reconquistar e confiar
Para reconstruir é preciso conquistar
Para readquirir confiança é necessário provar
Para novamente amar é preciso sorrir
Para não chorar e necessário orar
Conquistar é dar-se ser honesto consigo mesmo
Confiança é uma atitude verdadeira isenta de interesses
Amar é sentir o que o outro sente ,sanar a dor
Orar é acreditar que és um filho de Deus
Ser honesto consigo mesmo não é tarefa fácil
Estar isento de interesses é virar a costas para si
Sanar a dor do outro é reconhecer nossos erros
Ser filho de Deus é não fazer outros sofrerem
Noite de Domingo Belem
Gilmar