Equívocos.

O tempo

passando,

apressadamente nas esquinas,

e silêncio...

Onde, nossos sonhos?

Delírios, quimeras, mentiras...

Qual de nós dois mais se perdeu?

Talvez

assim seja a vida,

a dividir júbilo e choro

entre almas que se traem

nomes errados

e sonhos equivocados:

cinzenta d´amor ,

sem gosto sem jeito

e de histórias pisadas no chão!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142145
Classificação de conteúdo: seguro