REVELADOR E ENGANADOR

REVELADOR E ENGANADOR.

O olhar pode revelar

O que está dentro,

Frieza,

A beleza da alma.

Transmite antipatia,

Simpatia.

Mas ao não encarar

É para não revelar o que está por trás.

É condutor de energia tanto positiva quanto negativa.

O olhar é de admiração ,

Reprovação,

De preocupação,

De tristeza,

De alegria,

De preconceito,

É enigmático.

Se bem analisado

Pode ser escamoteador

Dando a falsa impressão de receptividade

Passando a imagem de bondade, mas pronto para maldade.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/12/2020
Código do texto: T7142143
Classificação de conteúdo: seguro