O Homem e o Tempo...

O tempo nos molda
O tempo nos faz enxergar
O tempo nos ensina
O tempo nos faz esperar

No tempo vivemos
No tempo planejamos
No tempo plantamos
No tempo conquistamos

Pelo tempo viajamos
Pelo tempo passamos
Pelo tempo marcamos
Pelo tempo amamos

Com o tempo partilhamos
Com o tempo andamos
Com o tempo trabalhamos
Com o tempo vencemos

Seu tempo é companheiro
Seu tempo é precioso
Seu tempo vale ouro
Seu tempo é um tesouro
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 23/12/2020
Código do texto: T7142007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.