NOITE INFINITA

Noite infinita

Atende o meu peito, que grita

Reverenciando essa grande tristeza

Perde a ilusão, fica a nobreza

É suave e faz a poesia mais bonita

Noite infinita

Impede o amanhecer, raiar do dia

Sei que qualquer coisa eu faria

Pra ter um grande amor, que alegria!

Noite infinita

Faiscar de estrelas na amplidão

Por tanto brilhar, tenho a impressão

Que um diamante brilha no meu coração

E nem mesmo sou sua deusa favorita!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Código do texto: T7142