Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: POETA ODILON RAMOS
Me empolgo por quase nada
E as vezes por muito pouco
Solto das patas, bem louco
Mas tem coisa que me agrada
Camperear na invernada
Chimarrear, com alegria
E ouvir quase todo dia
Odilon ramos, hermano
Que durante todo ano
Nos doa, música e poesia.
................................
Tomei mate topetudo
Um bom vinho la da Serra
Uma cuca cor da terra
E agora deixo um saludo
Ao poeta que é tudo
Pra poesia regional
Te acho fenomenal
Inteligente, agradável
Nesta dada memorável
Te desejo um bom Natal.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista