Lua.

Lua.

Lua que clareia toda a terra

Com sua beleza radiante

Embevece em sonho fascinante

A mais humilde das poetisas

A buscar mil formas de dizer:

Quão bela és...

Quanto encanto domina minh’alma

Quando meus olhos cruzam a imensidão do infinito

Conduzem-me a viagens imaginárias

Percorro incalculáveis extensões

Em frações de segundos

Envolvo-me nesse contexto prateado

E nem mesmo assim ainda serei capaz

Com palavras descrever sensação tão fugaz.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/10/2007
Código do texto: T714192
Classificação de conteúdo: seguro