Suspiro

Nada que ar

Com a gula no ser

Com conto que conto

Com cara que pinta

O mundo espanto

A morte certa

A lua as estrelas

Os estralos da boca

A vida os seres

As cores os casos

As flores é cacos

Amores acasos

O homem as feras

Vagando na esfera

As fases do tempo

As frases Que invento

O beijo a boca

O rosto o resto

O teto o toque

Até que sufoque