O DESABROCHAR
Aprendi ser mais feliz,
Decidi gostar de mim.
Eu me permiti sorrir,
Com esforço cheguei aqui.
Ouvi o sussurro de uma voz,
No trépido som a passar.
Meu íntimo se encheu de esperança,
Coração vibrou, como de criança.
Daqui pra frente vou viver,
Como tâmaras, desenvolver.
Não esquecerei o que você fez,
O passado, pra mim, não tem vez.
Juro pela brisa leve,
Que refresca meu pensar.
A flor tão linda do jardim,
Começou a desabrochar.
Meu perfume exala pelo ar,
Fraganceando os céus e a terra.
No romper da aurora da vida,
Quero acordar mais bela.
Em 22/12/2020