IMAGINAÇÂO.

Lá estava eu

Em um disco voador

Viajando pelo universo

Como se fosse um Robô

Obedecendo ao comando

pelas ordem do instrutor

Um ser muito estranho

Bastante observador

Enquanto a viagem ocorria

O ET me dizia o que queria

Só que eu nada entendia

Comecei então a cantarolar

Ô, Ô seu moço

Do disco voador

Me leve com você

Aonde você for...

Citação do trecho da canção: S.O.S de Raul Seixas.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 22/12/2020
Código do texto: T7141787
Classificação de conteúdo: seguro