repentina-mente
Que bela textura
de teus dedos distraídos,
costuram a repentina-mente
despertando os ouvidos,
recriando bagagens,
arriscando palpites,
entrelaçando coragem.
Que belo sorriso
entre tuas palavras,
aceitaste o desafio
da leitura atenta,
que brindou mesmo lenta
a esperança da palavra,
de um olhar despertado.