ELEGIA

Os últimos fluires
daquele canto triste
pegam o derradeiro vento
para a floresta dos encantos
onde sementes jazem no chão
à espera de possível germinação.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/12/2020
Código do texto: T7141717
Classificação de conteúdo: seguro