Invisivel
Vim de um lugar
Que não vim
Trouxeram-me
E dentro de mim
Balança a séculos
Um mar
Um navio
Um cheiro
De morte
Já disse não vim
Cheguei aqui
Estou aqui
Mas não estou
Estou presente
Mas sou um estorvo
Há séculos.
Vim sem chegar
Agora aqui sirvo
Mas não sirvo
Para isso ou aquilo
Disse e repito vim
Mas não sou visto
Visto meu terno
Revista-me
Teus olhos dizem:
Que eu não existo
Milton Oliveira
10nov/2020