NOTÍCIAS DA INTERNET 106

NOTÍCIAS DA INTERNET 106

1 – Covid-19: Brasil tem 6,92 milhões de casos e 181,8 mil mortes.

2 – Anvisa fixa prazo de 10 dias para avaliar pedidos de uso emergencial de vacinas.

3 – São Paulo: Nível do sistema Cantareira continua abaixo do ideal.

4 – Morre Paulinho, cantor do Roupa Nova, após contrair Covid-19, aos 68 anos.

5 – Luxemburgo é infectado após teste positivo para Covid-19 pela segunda vez.

6 – Beth Goulart diz que o estado de minha mãe continua delicado e pede orações para Nicete Bruno.

7 – Dezenas de pessoas infectadas após Papai Noel visitar lar de idosos na Bélgica.

8 – Fachin suspende imposto zero de Bolsonaro a revólveres e pistolas importados.

9 – Ministro do STJ afasta desembarcador, juiz, promotor e secretário da Bahia.

10 – Casamentos com menores de idade na África e Ásia devem aumentar, diz ONU.

Antonio Lima

15-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/12/2020
Código do texto: T7141568
Classificação de conteúdo: seguro