Linhas quebradas de novo

Novamente instante desértico

estou todo nele

não conheço mais os sonhos de verdade

realidade embriagada

sou todo aqui

jamais lá

nem aí

sou este minuto

não brincadeira de infância

não festa depois do pior

não quem se levanta para cumprir o dever

não sou homem de boa vontade

cantado em canções angelicais

sou pedra

não pássaro

linhas quebradas

porque algo em mim se quebrou

e não existirá mais.