Eu sou
De alegrias e tristezas
De conquistas e derrotas
De altos e baixos
Eu sou
De esquerda e de direita
De bondade e maldade
De malícia e ingenuidade
Eu sou
De paz e de guerra
De frio e calor
De amor sem pudor
Eu sou
De experiências e saudades
De cacos e pedaços
De coração e cabeça
Eu sou
De vontade e desânimo
De emoção e razão
De ação e inércia
Pessoa controversa
Me diga você
Quem eu sou...