As minhas vontades
As minhas vontades aguardam na sala
Esperando ser atendidas.
Algumas com mais urgência são chamadas na frente
Enquanto outras já estão muito ansiosas.
Muitas vezes só a vontade não resolve
Precisa vir acompanhada da necessidade
Quando é assim o atendimento é rápido.
Dependendo da situação
Precisa ainda da companhia da capacidade.
Certas vontades estão há um bom tempo
Aguardando a sua vez
Não que deixou de ter importância
Mas falta aquele detalhe,
Foi até chamada pra preencher a ficha
E no fim faltou aquele papel.
O maior problema é quando a má vontade entra
E perturba o ambiente
Mas o que anima é quando uma vontade cede o lugar
Para outra sabendo que aquela precisa mais.
Enquanto isso as vontades conversam entre si
Especulando como cada uma é atendida
Quando é chamada para o lado de dentro da porta.
22/12/2020