FELIZ NATAL
FELIZ NATAL
Apesar da pandemia
É Natal
Nos céus ainda brilha
A estrela guia
Com sua beleza usual
Estamos trancados
Qual em ilhas
Mas vejam as maravilhas
Que a tecnologia
Que vez por outra distancia os próximos
Mas aproxima os distantes
E em instantes
Posso desejar a todos os amigos
Os votos de um Natal
Embora não como habitual
Mas recheado de bênçãos
Tal qual há muitos e muitos dias
Nos foi concedida a suprema benção
Do nascer do filho de Deus
Feito homem como nós
Para nos dar exemplos e voz
De como suportar adversidades
E superá-las com serenidade
Solidariedade tenacidade
E acima de tudo
Com o amar ao próximo
Como a ti mesmo
De coração,
Um Feliz Natal a todos